Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Росгвардии учреждены ведомственные награды

16.03.2017г. Текст: Александр Захариков Фото: Национальная гвардия Российской Федерации

награды
Ведомственные награды Росгвардии

В Росгвардии утверждены ведомственные награды, которые будут вручены наиболее отличившимся сотрудникам 27 марта — в день основания ведомства.

Как сообщает департамент по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии, всего учреждено, помимо знаков отличия, три нагрудных знака, 11 медалей, а также звание «Почетный сотрудник Росгвардии», почетная грамота Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и благодарность директора ведомства.

В числе наград значатся медали  «За отличие в службе» (три степени),  «За заслуги в укреплении правопорядка», «За содействие», «За проявленную доблесть» (две степени), «За спасение», «За разминирование», «За боевое отличие», «За заслуги в труде», «За боевое содружество», «За особые достижения в учебе» и «Ветеран службы».

Нагрудные знаки —  «Участник боевых действий»,  «За отличие в службе в особых условиях», «За отличие в службе» (две степени).

В пресс-службе Росгвардии отметили, что в  разработке  наград приняли участие представители структурных подразделений центрального аппарата и Геральдического совета ведомства. Работа была кропотливая и ответственная, поскольку каждый понимал историческую значимость данного события.

Ведомством также утвержден и порядок награждения сотрудников.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2