Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

11.11.2015 12:06:49 Вячеслав Калинин (журналист, член Совета "Боевого братства" Москвы)

Неравнодушная Россия - детям Севастополя!

После утренней праздничной литургии автомобиль был освещен и передан Храму
После утренней праздничной литургии автомобиль был освещен и передан Храму

В Севастополе состоялась торжественная передача Центру реабилитации детей-инвалидов при Храме святителя Николая в бухте Камышовой спецавтомобиля для перевозки детей с ограниченными возможностями. В мероприятии, которое прошло при информационной поддержке "Офицеров России",  приняли участие ветераны войн и военных конфликтов.

После утренней праздничной литургии автомобиль был освещен и передан Храму. Настоятель Храма протоиерей о. Сергий (Федоров) выразил благодарность всем россиянам, которые переводили средства на спецсчет для помощи Севастополю.

Напомним, сбор средств в помощь жителям Севастополя был объявлен Фондом святителя Василия Великого (учредитель - известный православный меценат Константин Малофеев)  в марте прошлого года. 

"На пожертвования россиян уже был приобретен детский реанимобиль — на сегодняшний день единственный в городе", - рассказал член Президиума "Офицеров России" Вячеслав Калинин.

Севастополь (1)

Фонд святителя Василия Великого — один из крупнейших частных благотворительных фондов России. Он был основан в Москве в 2007 году. Свою главную цель Фонд святителя Василия Великого видит в осуществлении благотворительной и просветительской деятельности, направленной на формирование благоприятной духовно-нравственной среды в российском обществе, в укреплении традиционных семейных ценностей, росте и развитии молодого поколения. 



Читайте также:

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки: