Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

24.09.2015 11:09:00 Дмитрий Курдесов (руководитель группы компаний безопасности "Борс")

Должны ли ЧОП нести ответственность?

Вторая инстанция Арбитражного суда Санкт-Петербурга удовлетворила иск «Ингосстраха» к ЧОП «Алекс Запад» на 139 миллионов рублей
Вторая инстанция Арбитражного суда Санкт-Петербурга удовлетворила иск «Ингосстраха» к ЧОП «Алекс Запад» на 139 миллионов рублей

На днях стало известно, что Вторая инстанция Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворила иск страховой компании «Ингосстрах» к ЧОП «Алекс Запад» на 139 миллионов рублей. Именно такая сумма, принадлежащая банку «Открытие», была похищена в ходе разбойного нападения 27 ноября 2013 года на КАД.

Лидер движения «За безопасность», глава ЧОП «БОРС» Дмитрий Курдесов, комментируя решение суда, заявил, что в российском законодательстве есть несколько пробелов, «благодаря» котором каждый день все коммерческие структуры рискуют потерять свои деньги.

«Давно назрело выделить деньги и драгоценности в особую группу риска  — "объекты охраны особого риска", - заявил Дмитрий Курдесов. -  И охранять их разрешить только охранникам не ниже 6 разряда (владеющие боевым оружием), проработавшим на одном предприятии не менее полутора лет и не имеющих замечаний по работе, чтобы отсечь случайных и низкоквалифицированных сотрудников ЧОП».



Читайте также:

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:
2