Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Дагестане неизвестные жестоко расправились с детьми сержанта вневедомственной охраны МВД

12.02.2013г. Текст: Александр Захариков Фото: aksakal.info

В настоящее время с семьей сержанта вневедомственной охраны работают психологи
В настоящее время с семьей сержанта вневедомственной охраны работают психологи

Трагедия, которая потрясает своей жестокостью, разыгралась  в поселке Белинджи в республике Дагестан. Неизвестные преступники, воспользовавшись отсутствием взрослых, проникли в дом сержанта вневедомственной охраны МВД и убили его сыновей – 11 и 12 лет.

Причины нападения на дом сотрудника полиции пока не установлены. Известно лишь, что младший из мальчиков – Макрид  и старший Ханемир во время нападения  были в доме одни. Родители вместе с дочерьми на несколько часов ушли в гости, а когда вернулись, обнаружили детей мертвыми.

В правоохранительных органах Дагестана Life News сообщили, что нападение на дом охранника произошло около десяти часов вечера. На тело Макрида родители наткнулись прямо в прихожей. По всей вероятности, убийца перелез через забор и проник внутрь дома через входную дверь. Не исключено, что мальчик сам открыл дверь. Налетчик сразу нанес ему несколько ударов ножом. Старший из мальчиков, по всей видимости, стал свидетелем расправы над братом и попытался укрыться на втором этаже дома, но преступник нагнал его и перерезал горло.

В настоящее время с семьей сержанта вневедомственной охраны работают психологи. На месте работают оперативные службы, идет опрос возможных свидетелей.

Установлено, что из дома пропали деньги и некоторые ценности. Однако, что в действительности послужило причиной для нападения – банальный грабеж или профессиональная деятельность сержанта полиции – неизвестно.

Комментарии (2):

18.06.2017

Mossi N lniz

It stands to reason that he apologized.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2