Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Обладателем первого Кубка «Охрана и безопасность-2013» стали «Рать и Мир»

11.06.2013г.

В Москве состоялся первый в истории турнир по мини-футболу  на Кубок «Охрана и безопасность-2013»
В Москве состоялся первый в истории турнир по мини-футболу на Кубок «Охрана и безопасность-2013»

В Москве 9 июня состоялся первый в истории турнир по мини-футболу  на Кубок «Охрана и безопасность-2013», посвященный Дню России.  Информационным партнером мероприятия выступила Ohrana.RU.

Перед турниром

Уже в 8 утра команды начали подтягиваться к месту проведения турнира. Первыми прибыла мини-футбольная дружина ЧОП «Риск» во главе с капитаном Николаем Чирковым. Гости из Королева прибыли в академию «Спартака» самыми первыми! Видимо, настолько велико было желание поскорее выйти на поле, хотя до первого свистка судьи оставалось еще два часа. Следом подтянулись команды охранных предприятий «Оскар-СБ», «Интегрированной безопасности», «РЖД-Охраны», также «загодя» прибыли команды «Инкахрана» и ФСБ России. Таким образом, к началу турнира все 16 команд были готовы к выходу на поле, а от баннеров компаний-участниц на стадионе уже рябело в глазах. Жеребьевка, короткая церемония открытия и… Первый в истории Кубок «Охрана и Безопасность – 2013», посвященный Дню России, стартовал.

Групповой этап

Сначала на поле вышли квартеты групп «А» и «B». Претензии на победу в турнире сразу обозначили команды «Гольфстрима», «ФСБ России», «РЖД-Охраны» и «Оскара-СБ», которые уверенно переиграли своих оппонентов. С выходом на поле остальных восьми команд из групп «С» и «D», градус усилился не только на стадионе, но и в воздухе, который уже начал накаляться под знойным июньским солнцем.

«Баярд» и «Сити Экспресс» выдали боевую ничью - 2:2, а главной встречей всего тура стал поединок «Интегрированной безопасности» и «Рати и Мира» - частного охранного предприятия – службы безопасности строительного гиганта «Мортон». К слову, «Мортон» громит всех на отраслевых строительных кубках, и костяк чемпионов как раз составляют сотрудники службы безопасности. Поэтому изначально команда считалась одним из фаворитов турнира. Однако команда «Интегрированной безопасности» сумела навязать борьбу грозным соперникам, и итоговый счет 3:0 казался явно не по игре. Борьба на поле шла равная, упорная и красивая, с обилием голевых моментов у обоих ворот. Забегая вперед, скажем, что это была встреча двух будущих чемпионов!

Таким образом, групповой этап прошел на одном дыхании. Футбол гармонично разбавили конкурсы от организаторов, а выступления очаровательной группы поддержки «Багира» заворожили, пожалуй, всех игроков и болельщиков. Так – незаметно, в атмосфере корпоративного праздника таблица предварительного этапа приняла следующий итоговый вид. 

15

Впереди болельщиков ждали матчи на вылет Золотого и Серебряного плей-офф.

Плей-Офф

Сначала на поле вышли соискатели серебряных трофеев. Четвертьфинальные матчи завершились следующим образом:

«Инкахран» – «Спецмонтаж» -  3:0

«РЖД-Охрана» – «Баярд» - 3:0

«Интегрированная Безопасность» – Electrovision  - 4:0

«Сити Экспресс» – «Риск» - 5:0

По завершению этих встреч команда ЧОП «Риск» (г. Королев) заслуженно получила статуэтку «Команды Открытия» Кубка. Прежде всего, за огромное желание и самоотдачу, причем не только игроков, но и болельщиков, которые кажется, вели прямую видеотрансляцию с места событий! По крайней мере, видеокамеры королевцев фиксировали каждый игровой момент с участием любимой команды.

В четвертьфиналах Золотого плей-офф силы распределились так:

ФСБ России – Dr.Web - 2:1

«Оскар-СБ» – «Держава» - 2:0

ФСО России – «Старк-Безопасность» - 0:2

«Рать и Мир» – «Гольфстрим» - 3:1

Нервной получилась встреча между ФСО и «Старк-Безопасностью». Прежде всего, из-за неоднозначного и «агрессивного» судейства, которое стало причиной многочисленных стыков и словесных перепалок. Судья явно потерял нить игры, однако это не умоляет заслуг «Старка», который довел-таки эту непростую встречу до победы.

Тем временем новенькое искусственное покрытие спартаковского поля уже начинало просто «гореть» под ногами футболистов. К полудню московская жара достигла своего пика. В перерывах между матчами участники турнира спаслись от солнца в теньке, где были организованы игровые зоны и фуршет. Здесь каждый мог попить водички и подкрепиться перед новыми поединками.

Настал черед полуфиналов. В «серебряных» матчах «Интегрированная безопасность» расправилась с «Сити Экспрессом» 5:1, а «РЖД-Охрана» оказалась сильнее неуступчивого «Инкахрана» - 2:0.

В золотых полуфиналах блистали будущие соискатели индивидуальных наград: нападающие Александр Чамутин (ФСБ России) и Федор Корнев («Рать и Мир»). Их команды в итоге и победили, соответственно, «Оскар-СБ» и «Старк-Безопасность».

Финалы

Третье место в серебряном плей-офф разыграли команды «Инкахрана» и «Сити Экспресс». Игра получилась достойная и боевая, что и отразило итоговое минимальное преимущество «инкассаторов» - 2:1.

В серебряном финале такой борьбы не получилось. «Интегрированная безопасность» снова уверенно победила, на этот раз «РЖД-Охрану» со счетом 3:0. «Железнодорожникам» не помогла даже поддержка Вадима Евсеева. Незаменимый правый защитник прославленного «Локомотива» начала 2000-х уже прибыл к этому времени для вручения наград победителям турнира.

Третье место в золотом плей-офф занял «Оскар-СБ». Команда Владимира Петровича Шунина – отца основного голкипера московского «Динамо» Антона Шунина, уверенно переиграла коллег из «Старк-Безопасности» со счетом 5:1. Чувствовалось, что проигравшим не хватило сил на весь турнирный марафон. Не спасла и поддержка лучшей группы болельщиков турнира.

То же самое можно сказать и о команде ФСБ. Дружине Артёма Цветухина, явно не хватило скамейки запасных. В дружине «Рати и Мира», напротив, с резервом все было в порядке. В итоге фавориты турнира победили со счетом 3:0 и заслуженно завоевали первый в истории Кубок «Охрана и Безопасность – 2013». 

После церемонии награждения с фейерверком шампанского от победителей, участники турнира еще долго не отпускали Вадима Евсеева, который раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. В итоге праздник футбола завершился следующим образом:

Индивидуальные награды:

Лучший пенальтист – Евгений Щедрин («Интегрированная безопасность»);

Лучший вратарь – Виталий Афанасьев («Старк-Безопасность»);

Лучший защитник – Александр Журавлев («Рать и Мир»);

Лучший нападающий – Александр Чамутин (ФСБ России);

Самый полезный игрок – Максим Волков («Оскар-СБ»);

Лучший игрок – Федор Корнев («Рать и Мир»).

 

Специальные командные награды:

Команда «Открытие турнира»  - ЧОП «Риск» (г. Королев);

Команда FairPlay - Гольфстрим (г. Москва);

Лучшая группа поддержки – «Старк-Безопасность» (г. Москва).

 

Призеры серебряного плей-офф:

Бронзовый кубок Серебряного плей-офф – «Инкахран» (г. Москва);

Серебряный кубок Серебряного плей-офф – «РЖД-Охрана» (г. Москва);

Золотой кубок Серебряного плей-офф – «Интегрированная безопасность» (г. Москва).

 

Призеры Золотого плей-офф:

Бронзовый кубок и медали Золотого плей-офф – «Оскар-СБ» (г. Москва);

Серебряный кубок и медали Золотого плей-офф – ФСБ России (г. Москва);

Золотой кубок и медали Золотого плей-офф – ЧОП «Рать и Мир» (г. Москва).

Все 16 команд-участниц получили дипломы участников турнира, а также приглашение принять участие в следующем, Зимнем Кубке «Охрана и Безопасность – 2013», который пройдет в манеже СК «Спартак» 16 ноября 2013 года в Москве.

Организатор турнира - компания «PinkovSportsProjects» благодарит интернет-порталы Ohrana.RU, «Хранитель», «Мир Безопасности», «Allsecurity.info»  за освещение и информационную поддержку турнира.



Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

новинки каталога

анонсы событий

новости партнеров