Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

«Премия ЗУБР» — рекомендация к приобретению конкретного продукта

16.11.2015г.

 «Премия ЗУБР» — рекомендация к приобретению конкретного продукта
«Премия ЗУБР» — рекомендация к приобретению конкретного продукта

Экспертный совет Национальной отраслевой Премии "За Укрепление Безопасности России" (ЗУБР 2015) приглашает производителей выдвинуть свои продукты, системы и решения на соискание Премии и побороться за главную награду – статуэтку Большого ЗУБРа.

Подать заявку на участие http://secaward.ru/become/now/

"Говоря о задачах Премии, мне бы хотелось выделить главную из них: создание в нашей стране цивилизованного рынка средств и технологий безопасности. В рамках данного рынка, выбор продуктов должен быть обусловлен приоритетностью передовых, инновационных, конкурентоспособных направлений, достоверным критерием соответствия которых, заявленным параметрам, и может выступать, независимое мнение и оценка коллектива профессионалов – коим и является, постоянный состав экспертов премии ЗУБР", - говорит Фёдор Михайлович Смирнов, заместитель директора Службы безопасности ЗАО "Электроизолит", почетный эксперт Премии ЗУБР.

СмирновЭлектроизолит "Хотя, премия ЗУБР - общественная, но значение её для нашего государства, трудно переоценить. Она является единственной в России, высшей профессиональной оценкой продуктов, услуг, технологий в области безопасности. Лауреаты премии, служат ориентирами для других участников рынка, как имеющие тот продукт, о котором необходимо заявить, не боясь вопросов, вынести его на суд профессионалов и получить заслуженную оценку, - продолжает Федор Михайлович. - Отбор номинантов премии и поощрение лучших - стимулирует разработку передовых технологий и эффективных технических решений, проработанность и конкурентоспособность готовых изделий и перспективных образцов.

Наличие оценки премии, выделяет номинанта, среди прочих участников рынка продуктов безопасности, приближает его к потребителю и не рекламирует, а авторитетно рекомендует к приобретению конкретный продукт.

Что касается потребителей средств безопасности, для них "ЗУБР" - это авторитетный знак качества. Показатель глубокой, всесторонней оценки конкретного продукта безопасности, на основе профессиональных критериев, учитывающих потребности потребителей исходя из современных достижений науки и техники".

Заявки на соискание Национальной отраслевой Премии "ЗУБР"принимаются до 15 декабря.
Спешите подать заявку на участие в категориях: Антикриминал, Антитеррор, Пожарная безопасность, Информационная безопасность.

http://secaward.ru/become/now/

Среди постоянных и почетных экспертов Премии – представители МВД России, ФСБ России, ФСТЭК России, ФТС России, ЦБ РФ, МЧС России, ГД ФС РФ, Газпром, Концерн "Росэнергоатом", Сбербанк России, РЖД, Северсталь, ФосАгро, Ростехнадзор, Ростелеком, ГК "Феско", Росбанк, Собинбанк, Согаз, Газпромбанк, ГК "Владимирский Хлеб", Аэрофлот – Российские авиалинии, Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково", ГУП "Московский метрополитен", МегаФон и др.

Рекомендовать достойную разработку, проект или продуктhttp://secaward.ru/become/offer/

По вопросам участия в Премии "ЗУБР"обращайтесь к своему менеджеру, или к руководителю проекта Ольге Иншаковой

+7 (495) 647-04-42, доб. 2162

inshakova@groteck.ru

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров