Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Британии инкассатор отдал контейнер с деньгами вооруженному налетчику

06.10.2013г. Текст: Александр Флоранский

В момент нападения инкассатор, выйдя из магазина, шел к своему фургону
В момент нападения инкассатор, выйдя из магазина, шел к своему фургону

"Чтобы совершить это преступление, злоумышленнику потребовалось всего лишь несколько секунд, но у очевидцев надолго останется в памяти картина произошедшего. Мы проводим расследование этого ограбления, однако нам не хватает дополнительных сведений",  - объясняет Энди Тирл, представляющий полицейские управления графств Сомерсет и Эйвон.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как на территории автозаправочной станции в английском городе Илменстер, что в графстве Сомерсет, испуганный инкассатор передает коробку с деньгами вооруженному винтовкой преступнику, лицо которого скрывает  маска.

В момент нападения инкассатор, выйдя из магазина, шел к своему фургону. Преступник направил оружие в сторону инкассатора, и тот сразу же выпустил из рук металлический контейнер. Налетчик  схватил его и вместе с сообщником скрылся на похищенном ранее автомобиле Ford Fiesta.

Спустя некоторое время транспортное средство было обнаружено. По информации, которой располагает следствие, преступники прикрепили к автомобилю чужие номерные знаки.

Как отметил пресс-секретарь полиции Эйвона и Сомерсета, считается, что в дальнейшем подозреваемые сели в другую машину.

Информация от партнеров

Бельгийские светильники Massive обладают многофункциональностью, которая понимает различие, а порой и противоположность процессов на кухне. Именно за эти и целый ряд других уникальных свойств они пользуются особой популярностью. Наш интернет-магазин с удовольствием представляет Вам полный ассортимент светильников бренда Massive.

Комментарии (3):

28.04.2017

Ремонт холодильников lniz

Hurry up, it’s time to go.

If you play your cards right, he’ll agree to your plan.

16.07.2017

Took F lniz

As far as I am concerned, both the book and the movie are good.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2