Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

По Петербургу разгуливал человек с ружьем

09.10.2013г. Текст: Александр Захариков Фото: bastion-d.ru

С собой у мужчины было незаряженное и расчехленное ружье «Сайга»
С собой у мужчины было незаряженное и расчехленное ружье «Сайга»

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали мужчину, который пришел в кафе с карабином «Сайга», отдал его охраннику и уснул за столиком.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА «Новости», что некий гражданин в состоянии алкогольного опьянения около четырех часов утра зашел в кафе «Ариана», расположенное на улице Будапештской. При этом с собой у мужчины было незаряженное и расчехленное ружье «Сайга». Посетитель отдал оружие изумленному охраннику, после чего присел за столик и уснул, не дождавшись заказа.

Работникам заведения не оставалось ничего другого, как вызвать полицию. Прибывшие стражи порядка задержали мужчину. Им оказался молодой человек 27 лет отроду, житель Краснодарского края. В кармане его куртки полицейские нашли магазин с тремя патронами.

С какой целью мужчина с ружьем разгуливал по Петербургу, теперь предстоит выяснить следователям. Кроме того, нарушителю предстоит ответить за нарушение правил ношения и хранения оружия. В лучшем случае, ему грозит штраф в размере до двух тысяч рублей, в худшем – лишение лицензии на оружие сроком на один год. Если, конечно, он не успел в состоянии алкогольного опьянения натворить более серьезных дел.

Информация от партнеров

Группа агентств «Альфа-Щит» предоставляет услуги по охране объектов в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Сочи и других городах России. Квалифицированный персонал предотвращает посягательства на финансовые и материально-технические средства, жизнь и здоровье людей. Охрана предприятий, промышленных объектов, банков и иных организации – наша специализация. Группа охранных агентств «Альфа-Щит» занимается исследованием проблем безопасности и совершенствует технологии по обеспечению защиты.

Комментарии (4):

09.05.2017

Ремонт холодильников lniz

I found out that Maria left town.
Don't worry. Everything will be all right.

17.06.2017

Mossi N lniz

It’s up to you to decide. It’s up to you to close the office every day at 8 o’clock.

15.07.2017

Took F lniz

He doesn’t rub shoulders with the rich.

15.07.2017

Took F lniz

I lost my way. Can you help me?

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2