Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Петербурге охранник ресторана организовал банду наркоторговцев

07.03.2014г. Текст: Александр Захариков Фото: ФСКН

У подозреваемых были найдены наркотические вещества
У подозреваемых были найдены наркотические вещества

В Кировском районе Санкт-Петербурга ликвидирована группировка, которая занималась распространением амфетамина и гашиша. Возглавлял банду охранник одного из ресторанов города.

В ходе спецоперации сотрудники петербургского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали восемь человек, в  местах проживания которых были проведены обыски. Все задержанные молодые люди в возрасте от 22 до 26 лет подозреваются в хранении и сбыте наркотических веществ. Ранее к судебной ответственности они не привлекались, но, судя по находкам, сделанным полицейскими во время обысков, у молодых людей всё еще «впереди» - 400 граммов амфетамина и гашиша, весы, упаковочные материалы и многое другое станут весомым доказательством их преступной деятельности.

По оценкам сотрудников УФСКН по Петербургу, оборот наркотиков в месяц мог достигать несколько килограммов. Обязанности в банде были строго распределены: один занимался хранением запрещенных веществ, другой - перевозкой и доставкой, третий руководил «розничной» сетью и т.д. А за оптовую  поставку «товара» отвечал руководитель преступной группы – охранник одного из ресторанов Северной столицы. Примечательно, что непосредственного контакта с наркотиками он не имел, а поручал всю грязную работу своим подельникам.

Информация от партнеров

Лаборатория смеха представляет: Шнобелевские премии (англ. Ig Nobel Prize) — пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. В большинстве случаев Шнобелевские премии присуждается людям, которые сделали нечто необыкновенно бессмысленное и заставляющее задуматься — достижения, которые невозможно или не нужно воспроизводить. Сегодня Шнобелевскую премию вручают в Гарварде накануне вручения Нобелевской премии.

Комментарии (2):

28.04.2017

Ремонт холодильников lniz

She never carries out her plans.

You have no business staying here without my permission.

18.06.2017

Mossi N lniz

He finally came to his senses, started to work hard, and passed his exams.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2