Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Попытка снести гаражи в Москве закончилась массовой дракой с сотрудниками ЧОП

31.10.2014г. Текст: Александр Захариков Фото: www.vesti.ru

Попытка снести гаражи в Москве закончилась массовой дракой с сотрудниками ЧОП
Попытка снести гаражи в Москве закончилась массовой дракой с сотрудниками ЧОП

Полиция выясняет обстоятельства массовой драки, произошедшей на севере Москвы. Участниками потасовки с использованием палок, камней и баллончиков со слезоточивым газом стали жители микрорайона, сотрудники ЧОП и активисты общественных движений.

Инцидент произошел на Дмитровском шоссе, сообщает РИА "Новости". По словам очевидцев, конфликт возник из-за попытки сноса гаражного комплекса "Автостоянка № 143". Администрация Тимирязевского района направила на снос ГСК  бульдозеры и экскаваторы, хотя судебного решения на этот счет на данный момент нет. Дорогу технике преградили местные жители. Тогда представитель районной администрации вызвал сотрудников одного из частных охранных предприятий.

Словесная перепалка вскоре переросла в массовую драку между охранниками и владельцами гаражей. В ход пошли палки, камни, лопаты, спецсредства. В результате пострадали около десяти человек, в том числе съемочная группа РЕН ТВ и член Общественной палаты России Дмитрий Чугунов.

По словам помощника Чугунова, у него серьезно повреждены глаза, решается вопрос о его госпитализации. Антон Цветков, председатель комиссии ОП РФ по общественной безопасности, уже обратился в столичное ГУВД с просьбой разобраться в инциденте и наказать виновных в избиении Чугунова. " Наша комиссия будет строго следить за всеми случаями нападения на субъектов общественного контроля", — заявил Антон Цветков.

Журналисты, ставшие свидетелями происшествия, утверждают, что за дракой "молчаливо наблюдали представители правоохранительных органов". По другим данным, среди пострадавших есть и сотрудники полиции.

Комментарии (2):

09.05.2017

Ремонт холодильников lniz

Yesterday the boss called her on the carpet for being rude to the coworkers.
For heaven's sake! Oh God!

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2