Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Салехарде охранник школы украл у учителя деньги и смыл в унитаз

23.01.2015г. Текст: Александр Захариков Фото: pda.fedpress.ru

Удача вскоре улыбнулась молодому человеку
Удача вскоре улыбнулась молодому человеку

Преподаватель одной из школ Салехарда обратилась в местное отделение полиции с заявлением о пропаже денег. Вором оказался сотрудник ЧОП, который охранял учебное заведение.

По словам педагога, она оставила в тумбочке на выходные 37,5 тысяч рублей, принадлежащие родительскому комитету. Кабинет закрыла, а на другой день обнаружила, что деньги исчезли.

Установить подозреваемого сыщикам не составило особого труда, пообщавшись с руководством охранного предприятия, чей сотрудник дежурил в школе в тот злополучный день. Им оказался 23-летний охранник, который, как выяснилось,  явился  на службу с двумя бутылками водки...

Рутинная работа вскоре показалась праздником. Тут секьюрити вспомнил о своих семейных проблемах, а именно — о неоплаченной квартире, в которой проживала его семья. Денег не было, а потому секьюрити решил поискать их в школьных классах. Удача вскоре улыбнулась молодому человеку. В одном из кабинетов, в тумбочке,  он обнаружил пухлый конверт с деньгами, положил их в карман и, с чувством выполненного долга, отправился "дежурить" дальше.

Утром напарник обнаружил коллегу не в самом лучшем состоянии, о чем сообщил руководству. В тот же день вороватый охранник лишился работы.

Получив сообщение о своем увольнении, теперь уже экс-секьюрити отправился домой отдыхать от ратной службы, но уже через несколько часов в дверь его квартиры постучались сотрудники полиции, сообщает Регион89.рф. Увидев в дверной глазок стражей порядка, молодой человек принялся уничтожать улики — порвал и смыл в унитаз украденные купюры.

Столь решительные действия подозреваемого не смогли запутать сыщиков. В отделении полиции горе-охранник раскаялся в содеянном и пообещал вернуть в ближайшее время, так сказать, "отмытые" 37,5 тысяч рублей.

Комментарии (1):

28.04.2017

Ремонт холодильников lniz

He was cast down by the bad news.

He was very sick, and for some time it was touch and go, but he is better now.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2