Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Самаре более 1000 сотрудников ЧОП вступили в ДНД
В Самаре более 1000 сотрудников ЧОП вступили в ДНД

Патрулировать улицы Самары будут более одной тысячи сотрудников городских ЧОП. Частные охранники будут обеспечивать порядок вместе с полицейскими.

Генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников,  начальник ГУ МВД России по Самарской области, завершил подписание с соглашений о сотрудничестве с местными  частными охранными структурами. Документом предусматривается более плотное взаимодействие ЧОП с правоохранительными органами в сфере охраны общественного порядка, создании совместных уличных патрулей, обеспечении безопасности на массовых мероприятиях.

Начальник областного главка полиции ранее поставил перед собой задачу привлечь к охране правопорядка в добровольных народных дружинах не менее одной тысячи сотрудников охранных предприятий. На призыв генерала откликнулись 108 самарских ЧОП, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По словам Сергея Солодовникова, совместная работа сотрудников ЧОП и полиции уже принесла свои первые плоды: 19 марта с 16:00 до 23:00 на улицах Самары не было зафиксировано ни одного преступления.

Информация от партнеров

Если вы хотите, чтобы ваш дом или квартира обрели неповторимую изящность и некую неординарность, а также если вы волнуетесь о здоровье родных, то 3d панели для стен в Минске будут самым наилучшим вариантом для его отделки. 3d эко-панели ТМ Artpole для стен из бамбука насчитывают около пятидесяти моделей, гармонично сочетаться любыми отделочными материалами и легко монтируются.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров