Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Во Владивостоке сотрудник ЧОП перевозил на служебном автомобиле наркотики

01.04.2015г. Текст: Александр Захариков Фото: life24.kz

Во Владивостоке сотрудник ЧОП перевозил на служебном автомобиле наркотики
Во Владивостоке сотрудник ЧОП перевозил на служебном автомобиле наркотики

Во Владивостоке сотрудники ДПС остановили для проверки документов Toyota Corolla Fielder, принадлежащую одному из частных охранных предприятий. Водитель спокойно предоставил инспекторам свои водительские права, но занервничал, когда полицейские попросили открыть для досмотра салон машины.

Как выяснилось, нервничал мужчина не напрасно. За водительским сиденьем инспектора обнаружили пластиковую емкость с неизвестным веществом, внешне напоминающим наркотик. Охранник пояснил, что  бутылку, видимо, оставил пассажир, которого он подвозил в попутном направлении.

Стражи порядка были бы и рады поверить рассказу сотрудника ЧОП, однако его машину они остановили не просто наугад — машина была в разработке у оперативников. По данным полиции, мужчина уже неоднократно оказывал неким лицам услуги по перевозке наркотических веществ. С поличным и попался.

Впрочем, доказать причастность сотрудника ЧОП к перевозке наркотиков, по признанию самих полицейских, будет весьма проблематично. Следствие в этом вопросе полагается на результаты экспертизы, которые станут известны в ближайшее время.

Комментарии (2):

28.05.2017

Rrepair lniz

He meant well, but it turned out that he spoiled a couple of things for me.

17.07.2017

Took F lniz

Thank you. — Never mind.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2