Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Казане охранники "Дельты" задержали грабителя, уснувшего на месте преступления

28.04.2015г. Текст: Александр Захариков Фото: ru.depositphotos.com

В аптеку мужчина проник с целью поживиться чем-нибудь ценным
В аптеку мужчина проник с целью поживиться чем-нибудь ценным

Бойцам группы быстрого реагирования охранной компании "Дельта-Казань" пришлось потрудиться, чтобы разбудить неизвестного мужчину, уснувшего на месте преступления.

Тревожный сигнал поступил на станцию мониторинга охранного предприятия  ночью. Спустя несколько минут охранники прибыли на место происшествия и обнаружили явные следы незаконного проникновения на объект: витрина и дверь превратились в стеклянную крошку, усыпав крыльцо аптеки.

Вызвав  представителя клиента, сотрудники службы реагирования заблокировали входы. В помещении нашелся виновник всех бед — неизвестный мужчина спал безмятежным сном, предварительно раздевшись. Нарушитель был явно в состоянии сильного алкогольного опьянения и отчета своим действиям, судя по всему, не отдавал.

Как выяснилось, в аптеку мужчина проник с целью поживиться чем-нибудь ценным, но не знал, что торговое предприятие находится в стадии подготовки к открытию, а потому товаров в ней, как и денежных средств, не было, сообщает пресс-служба "Дельты-Казань". Разбив урной для мусора дверь и витрину, и не найдя ничего, кроме пустых полок, мужчина решил просто лечь спать.

Охранники доставили горе-грабителя в отдел полиции.

Информация от партнеров

Лучшие курсы английского языка в Киеве — English Prime. Наша уникальная европейская методика преподавания и огромный опыт работы позволят вам эффективно научиться разговаривать на английском так, что вы будете довольны результатом. Школа английского языка в Киеве English Prime — это 20% теории и 80% живой практики.

Комментарии (2):

28.04.2015

вася

храбрые дельтовцы героически задержали сидельца, которому понадобилось обратно. На воле такие не в своей тарелке и их не мало. Зачем такой подвиг докладывать в СМИ?

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2