Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Угнанный в Петербурге грузовик с рисом охранники нашли через два часа
Угнанный в Петербурге грузовик с рисом охранники нашли через два часа

Специалистам охранной компании «Цезарь Сателлит Северо-Запад» всего за пару часов удалось найти груженный рисом автомобиль Volvo, угнанный в Санкт-Петербурге.

Фура исчезла с улицы Димитрова, где водитель оставил её рядом с жилыми домами. С помощью поискового оборудования уже через два часа было установлено местонахождение автомобиля. Угонщики перегнали грузовик за 30 километров от места похищения — в поселок Лесное Пушкинского района Петербурга.  

Как выяснилось, в кабину автомобиля злоумышленники проникли, взломав личинку замка водительской двери. После этого  похитители частично демонтировали пластик "торпеды" и  осуществили доступ к электронному оборудованию грузовика.

- Целью угонщиков, скорее всего, был не только сам грузовик, но и его груз, - считает Василий Курсин, генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад». – Для сокрытия фуры преступники выбрали место, где местные жители практически не появляются. Вероятно, угонщики хорошо знают этот район и используют его для отстоя украденных машин.

Отметим, что в нынешнем году это уже не первый случай угона грузового автомобиля с товаром. Так, минувшей весной поисковая группа «Цезарь Сателлит» обнаружила похищенный грузовик Scania, в прицепе которого находился сахар. Примечательно, что угон иномарки был также осуществлен на юге Петербурга.

Информация об угоне Volvo с рисом на борту передана в полицию. Угонщики пока не найдены.

Информация от партнеров

Предприятие Serenissima http://superceramica.ru/serenissima специализируется на выпуске и реализации напольных покрытий из керамогранита для жилых помещений. Продукция отвечает самым актуальным тенденциям в мире напольных керамических покрытий, воплощая в себе простоту и строгость, натуральность и функциональность. В нашем магазине представлены популярные коллекции напольного керамогранита, выполненные с помощью самых современных технологий.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2