Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Российские авиакомпании усилили меры безопасности пассажирских перевозок
Российские авиакомпании усилили меры безопасности пассажирских перевозок

Российские авиакомпании усилили меры безопасности пассажирских перевозок между Россией и Турцией. Таково распоряжение Росавиации.

На сайте ведомства говорится, что Федеральное агентство воздушного транспорта совместно с авиакомпаниями, службами авиационной безопасности и аэропортами  выработали комплекс мер, "направленный на недопущение актов незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации".  Под этими мерами, в частности, подразумевается более тщательный досмотр пассажиров и их багажа с привлечением современной спецтехники и кинологической службы. Помимо этого, авиакомпаниям, которые осуществляют полеты в Турцию, предписано увеличить кабинный и летный состав авиалайнеров. Отныне они будут летать в эту страну только при наличии на борту, кроме основного экипажа,  сотрудников охраны воздушных судов, авиационной безопасности, технического персонала.  Перед охранниками поставлена задача препятствовать проникновению на воздушное судно посторонних лиц во время нахождения в аэропортах.

Командирам авиалайнеров "настоятельно рекомендовано" организовать силами экипажа или техников наземное обслуживание воздушных судов в аэропортах иностранного государства, ограничив, таким образом, доступ к самолетам турецкого персонала.

Росавиация также попросила пассажиров с понимаем относиться к предпринятым мерам авиационной безопасности, заблаговременно прибывать в аэропорты и оказывать содействие охранным службам при личном досмотре и досмотре багажа.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров