Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Национальная гвардия была создана в России 5 апреля 2016 года
Национальная гвардия была создана в России 5 апреля 2016 года

В подразделениях Росгвардии началась внезапная проверка боеготовности. Это первые подобные учения со дня основания ведомства.

Учения инициированы генералом армии Виктором Золотовым, директором Федеральной службы войск национальной гвардии - главнокомандующим войсками национальной гвардии РФ.

В пресс-службе Росгвардии сообщили «Интерфаксу», что основная задача, которая поставлена перед сотрудниками ведомства, —  отработать комплекс мероприятий, направленных на усиление охраны особо важных государственных объектов энергетики, промышленности и транспорта. С этой целью из подразделений специального назначения созданы резервы, готовые приступить к незамедлительным действиям. Помимо этого, предполагается усовершенствовать  мобилизационную подготовку.

В ходе учений будет задействована специальная и бронированная техника,  отработаны практические действия по нейтрализации условных террористов и диверсантов. Все части и подразделения Рогвардии, поднятые в настоящий момент по тревоге, приступили к выполнению поставленных задач. Вблизи объектов, которые находятся под охраной войск национальной гвардии,  проведены антитеррористические мероприятия.

Национальная гвардия была создана в России 5 апреля 2016 года на базе внутренних войск МВД. Помимо ВВ, в новую силовую структуру вошла вневедомственная охрана и спецподразделения полиции. Летом того же года численность новой структуры насчитывала свыше 340 тысяч человек.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2