Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Семье богородицкого предпринимателя предоставили круглосуточную охрану

11.04.2012г. Текст: Александр Захариков Фото: dzagi.ru

Семье богородицкого предпринимателя предоставили круглосуточную охрану
Семье богородицкого предпринимателя предоставили круглосуточную охрану

Семье богородицкого предпринимателя Гегама Саркисяна, убившего троих бандитов, напавших на его дом, предоставили круглосуточную охрану. Помимо этого еще один полицейский будет охранять 12-летнюю внучку бизнесмена, которая уже несколько дней не посещала школу в связи с последними событиями. Об этом сообщил Life News Андрей Мишагин, начальника УМВД Тульской области.

Полицейские всерьез обеспокоены безопасностью семьи Саркисян. К тому же глава семейства до сих пор находится в больнице. Его палата также охраняется стражами порядка. Врачи констатировали на теле Саркисяна многочисленные гематомы и подозревают сотрясение головного мозга, но в целом его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время следствие пытается выяснить все обстоятельства разбойного нападения на дом бизнесмена. Напомним, что Гегам Саркисян кухонным ножом убил троих из нападавших, одному из них удалось сбежать. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Решается также вопрос, не превысил ли предприниматель пределов самообороны.

Комментарии (5):

29.05.2017

Rrepair lniz

I doubt that hiring this man will serve your purpose.

02.06.2017

Toair lniz

17.06.2017

Mossi N lniz

Anton makes new friends easily.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2