Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Задержаны еще два участника драки с бойцами ОМОН на Болотной площади

08.06.2012г. Текст: Александр Захариков Фото: epochtimes.ru

«Марш миллионов» прошел в Москве 6 мая
«Марш миллионов» прошел в Москве 6 мая

Следственным комитетом РФ задержаны еще двое подозреваемых в рамках уголовного дела о столкновениях бойцов ОМОН с участниками «Марша миллионов».

В заявлении ведомства говорится, что за «применение насилия в отношении представителя власти» и «участие в массовых беспорядках» задержаны 20-летний Степан Зимин и 37-летний Михаил Косенко. В настоящее время решается вопрос об их аресте.

Напомним, что по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади в Москве ранее уже были арестованы три человека. Максим Лузин, столичный предприниматель, свою вину признал полностью, а безработный Андрей Барабанов – только частично, покаявшись в «применении насилия». Посаженная под домашний арест 18-летняя студентка Александра Духанина вины не признает. Всем задержанным участникам  «Марша миллионов» грозит от двух до восьми лет лишения свободы.

Следственный комитет подчеркивает в своем заявлении, что «работа по задержанию других участников преступления продолжается».

«Марш миллионов» прошел в Москве 6 мая.  Между участниками демонстрации и бойцами ОМОН на Болотной площади произошло столкновение. По официальным данным, в этот день были задержаны около 400 оппозиционеров, различные травмы получили порядка 30 полицейских.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2