Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Самооборона: Побеждает мудрый

27.05.2013г. Фото: gun4fan.ru

Самооборона: Побеждает мудрый
Самооборона: Побеждает мудрый

Давай вспомним, что умный выходит из сложных ситуаций, мудрый же в них просто не попадает.

Самооборона — это не только умение постоять за себя, если дело дошло до драки. Есть несколько советов обеспечить свою безопасность еще до столкновения.

Твои привычки, поведение, круг общения могут сами провоцировать нападение на тебя. Не обязательно связывать это с криминалом. Но если ты живешь в опасном районе, вечно гуляешь в пьяных компаниях, сам начинаешь дружбу или, наоборот, вражду с хулиганами — рано или поздно получишь удар ножом.

Хорошо подумай, прежде чем идти куда-то в одиночку по безлюдному месту. Или зачем, например, испытывать судьбу и заходить в лифт с незнакомцем? А девушкам флиртовать с незваным ухажером и вести его до самой двери своей квартиры — что за идиотизм?

Пойми, хулиганы всегда боятся нападать при большом стечении народа. Они хотят напасть на тебя без посторонних глаз. Поэтому хватит садиться в чужие машины или, наоборот, брать в машину случайных попутчиков. Если группа людей или место показались подозрительными — обойди.
Будь бдительным и осмотрительным!

Научись видеть потенциальную угрозу. Пусть это видение будет с тобой везде. Внезапный прохожий, внезапный автомобиль, участок гололеда — все это сигналы усилить внимание.

Приготовься разрулить ситуацию мирным путем!
Выходи из ситуации с минимальным ущербом. Оценивай силы, состояние и намерения агрессора. Если их 10 человек, все они сильные ребята и хотят всего лишь отнять у тебя телефон, то проще отдать его. Но если ты чувствуешь их желание причинить вред твоему здоровью или чувствуешь угрозу жизни, решайся на крайние меры.

Тут тебе пригодятся твои навыки ведения боя или заготовленное оружие. Как только ты ясно понимаешь, что хулиганы по-хорошему не хотят, что они подошли именно подраться, то действуй. Умеешь бить — бей! Есть чем выстрелить — стреляй! Суд и следствие будут когда-нибудь потом, если вообще будут. Сейчас задача — остаться живым и здоровым.

Конечно, не надо торопиться вступать в бой, если до боя еще далеко. И всеми способами надо уходить от конфликта. Но лучше ударить и выстрелить первым, если столкновение уже неизбежно. Вот что такое мудрость.

 Безопасность  и самооборона обеспечивается пистолетами  Gletcher

Широкий ассортимент, приемлемые цены. Заказывайте!

Комментарии (2):

09.05.2017

Ремонт холодильников lniz

Annabel Lee? Yeah, it rings a bell, but I can’t place it right now.
Asking not to get angry.

17.06.2017

Mossi N lniz

He doesn’t rub shoulders with the rich.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

новинки каталога

анонсы событий

новости партнеров


2