Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Пневматическое оружие

28.05.2013г. Фото: guns.wmhost.biz

Пневматическая винтовка МР-61
Пневматическая винтовка МР-61

Пневматическая винтовка МР-61 относится к редкой для отечественного пружинно-поршневого оружия разновидности. Ее главное отличие – многозарядность. Впрочем, это не единственное достоинство МР-61: повышенная кучность стрельбы, произвольно изменяемая длина приклада, жестко фиксированный ствол – далеко не полный перечень особенностей модели. Другие преимущества «многозарядки» – компактность и легкость. Наиболее общие эксплуатационно-технические параметры винтовки таковы:

  • длина оружия 77,5 см при длине ствола 45 см
  • масса 2,1 кг
  • калибр 4,5 мм
  • дульная энергия до 7,5 Дж, обеспечивающая начальную скорость пули около 130 м/с
  • емкость магазина 5 свинцовых пуль длиной до 7мм.

МР-61 взводится посредством бокового рычага, расположенного с правой стороны оружия. Одновременно осуществляется подача пули в ствол досылателем. Соответственно, значительно увеличивается скорострельность стрельбы в сравнении с классическими «переломками». Кучность стрельбы данной модели великолепна: на дистанции 10 метров разброс пуль не превышает двух сантиметров. Кроме того, МР-61 снабжена устройством для установки оптического или же коллиматорного прицела.

Высокое качество механики и надежность ижевского оружия традиционны и не требуют специальной рекламы. Следует особо отметить эффективность предохранителя и блокирующего устройства, исключающих возможность случайного выстрела.

Пневматическая винтовка МР-61 обладает ровным и мягким спуском, что обеспечивается механизмом регулировки позиции, прилагаемого усилия и хода спускового крючка. Цевье и приклад выполнены из пластика, магазин на современных образцах – тоже. Именно это обстоятельство позволило существенно снизить вес винтовки, повысить ее маневренность. Длина же оружия уменьшена благодаря размещению рабочего цилиндра непосредственно в прикладе.

Таким образом, пневматическая винтовка МР-61 идеально подходит не только для развлекательных, спортивных целей, но и для обучения основам стрельбы детей, подростков. Причем не только с упора, но и «с рук». Это поистине универсальное, точное, недорогое и надежное оружие.

 Для безопасной во всех отношениях самообороны рекомендуем воспользоваться услугами интернет-магазина Gunsdealer. Широкая линейка пневматического оружия. Заходите на сайт по ссылке http://www.gunsdealer.ru



Комментарии (2):

28.04.2017

Ремонт холодильников lniz

You need to brush up on the tenses.

If I were you, I would go for it.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

новинки каталога

анонсы событий

новости партнеров


2