Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Highscreen Black Box Connect – автомобильный видеорегистратор и миниатюрная система видеонаблюдения в одном устройстве

31.07.2013г.

Highscreen Black Box Connect – автомобильный видеорегистратор и миниатюрная система видеонаблюдения в одном устройстве
Highscreen Black Box Connect – автомобильный видеорегистратор и миниатюрная система видеонаблюдения в одном устройстве

Для всех любителей современных, практичных, функциональных гаджетов компания Highscreen выпустила в продажу новый автомобильный видеорегистратор. Новая модель оснащена встроенной системой видеонаблюдения, которая поможет обеспечивать безопасность транспорта. Модель Highscreen Black Box Connect – это устройство класса «два в одном», которое может использоваться практически в любом месте и в любых условиях. Будучи установленным в машине, гаджет может записывать качественные видеоролики с кадрами дорожной обстановки. Установив же его в помещении, пользователь может применять прибор в качестве миниатюрной системы видеонаблюдения, которой можно дистанционно управлять через интернет при помощи мобильных устройств, работающих под управлением ОС Android или iOS.

Используя новинку ни только как автомобильный видеорегистратор, но и как инструмент для фото или видеосъемки, пользователь сможет получать качественное HD видео с частотой 30 fps. Отснятые при помощи 1-мегапиксельной матрицы видеокадры сохраняются на съемную microSD-карту, позволяющую расширить объем памяти устройства до 64 ГБ. Просматривать видеозаписи можно на мониторе компьютера или ноутбука – для этого предусмотрен USB-порт, через который, кроме того, осуществляется электропитание гаджета.

При помощи встроенной системы видеонаблюдения можно в режиме реального времени дистанционно передавать по каналу WiFi видеозаписи с места наблюдения (максимальное расстояние – около 50 метров), а соответственно, вы сможете делиться впечатлениями с теми, кто остался дома. Просматривать полученные кадры можно на любом смартфоне или планшете, оснащенном модулем WiFi. Предварительно на мобильное устройство потребуется установить дополнительное ПО – приложение Unieye, с помощью которого можно настроить систему видеонаблюдения.

Электроснабжение Highscreen Black Box Connect может осуществляться двумя способами – как от автомобильного прикуривателя (для этого в комплекте поставляется специальный кабель), так и от встроенной аккумуляторной батареи с номинальной емкостью 700 мАч.

Таким образом, этот универсальный и практичный прибор, объединяющий в себе функции автомобильного видеорегистратора и системы видеонаблюдения, отлично подойдет для тех, кто желает обеспечить свою безопасность и сохранность ценного имущества, не растрачивая при этом деньги на отдельную покупку дорогих охранных систем. Более того, приложение Unieye может работать с 4 аналогичными устройствами одновременно, поэтому пользователь имеет возможность контролировать до 4-х объектов.

Габариты Highscreen Black Box Connect – 48х48х17 мм - вполне позволяют носить его в небольшом кармане рубашки или брюк. Стоимость гаджета составляет около 4900-5000 руб. Так что если вы определяетесь с выбором, то данный гаджет – вполне достойный выбор, который может пригодиться не только в автомобиле, но и во время путешествия, пешего похода, просто поездки за город.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

новинки каталога

анонсы событий

новости партнеров