Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

Ценовые категории пневматики

28.08.2014г. Фото: replicaairguns.com

Ценовые категории пневматики
Ценовые категории пневматики

В интернет-магазинах Санкт-Петербурга представлено множество разновидностей пневматических пистолетов. Выбирая оружие, стоит в первую очередь определиться с целями его использования, проанализировать массу изделия, форму и материал изготовления рукоятки, прицельные приспособления, поведение при стрельбе, возможность наладки спускового механизма. Изначально же необходимо выбрать доступный Вам ценовой диапазон.

Пистолеты, стоимостью 1500-3500 рублей

Яркими представителями этого сегмента пневматики выступают отечественные МР-651 (удобный, достаточно точный, простой в использовании), модели компании Crosman (С11, С21, С31, С41), узнать точную стоимость которых можно на сайте сравнения цен Апорт. Имея различные габариты и внешнее исполнение, все пистолеты модельного ряда «С» от Crosman имеют стандартный механизм, прочный пластиковый корпус (кроме С41) и рассчитаны на стрельбу стальными шариками. Несмотря на бюджетную цену и хорошую эргономичность, это одни из наиболее мощных и точных пистолетов.

Модель Crosman 357 является на сегодняшний день самым бюджетным вариантом. В отличие от модельного ряда «С», пистолет стреляет свинцовыми пульками и отличается лучшей точностью. Схожее устройство и технические характеристики имеет оружие отечественного производителя «Аникс» и тайваньской фирмы CyberGun.

Стоимостная категория 3,5-5 тыс. рублей

В данную категорию попадает большинство покупаемых на российском рынке пистолетов. Среди наиболее популярных моделей находятся металлические «шарометы» WaltherPPK/S, а также Walther Compact CP99 от Umarex. Внешне они очень схожи с боевыми аналогами, в основном благодаря подвижному затвору, имитирующему отдачу. Предлагает компания Umarex и пулевые пистолеты Walther 99 и Walther 88, идеально подходящие для неспешной целевой стрельбы.

Пневматика Daisy PowerLine 5501 обладает уникальной клапанной системой, которая дает возможность эффективно расходовать газовый баллончик. Многим покупателям придется по душе пистолет CyberGun Jericho 941, достаточно точно имитирующий боевой аналог.

В данном ценовом сегменте находится также практически вся модельная линейка фирмы Gletcher. Их главной изюминкой является использование картриджей, имитирующих гильзы.

Сегмент от 5000 рублей

Прежде всего, стоит выделить в данной категории отечественные металлические модели МР-656 и МР-654. Первый из них сконструирован на основе боевого ТТ, а второй является точной копией знаменитого Макарова.

Ярко представлены в категории дорогих пневматических пистолетов изделия немецкого бренда Umarex. Это, в первую очередь, Beretta M92FS  и Desert Eagle. Пистолет Umarex SA177, выполненный в стиле Glock, имеет имитацию отдачи, стреляя стальными шариками. Среди автоматических пистолетов особого внимания заслуживает модель-пулемет МР-661, или «Дрозд». Он мощный, точный, отличается оригинальным дизайном и может стрелять либо одиночными выстрелами, либо очередью (3-6 шариков).

Комментарии (2):

28.04.2017

Ремонт холодильников lniz

Can you give me a lift to the bank? He gave her a ride in his new Porsche.

Do you need my help? — By all means.

16.07.2017

Took F lniz

I am all ears.

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

новинки каталога

анонсы событий

новости партнеров


2