Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

вход/регистрация

В Свердловской области сотрудниками ЧОП задержан мужчина, ограбивший три магазина за несколько часов

23.03.2013г. Текст: Александр Захариков

Группа быстрого реагирования ЧОП прибыла на место спустя несколько минут
Группа быстрого реагирования ЧОП прибыла на место спустя несколько минут

В Артемовском  Свердловской области сотрудниками ЧОП задержан молодой человек, который за несколько часов совершил три налета на торговые павильоны.

В ларек, расположенный на улице Молокова, мужчина пришел уже в изрядном подпитии. Он достал кухонный нож и потребовал от продавца выдать ему всю наличность. Женщина не растерялась и нажала тревожную кнопку. Грабитель испугался и ретировался. Однако на этом не успокоился. Через несколько минут он объявился в другом торговом павильоне, на улице Свободы. Здесь он стащил с полки бутылку водки и прошел мимо кассы. Продавец предприняла попытку остановить наглеца, но мужчина продемонстрировал ей нож. Пришло торговым работникам вновь вызывать охрану.

Группа быстрого реагирования ЧОП прибыла на место спустя несколько минут. Пока разбирались, что произошло, а потерпевшие описывали грабителя, он сам заявился в магазин с требованием выдать ему еще две бутылки спиртного. Охранники задержали злоумышленника и передали его полиции.

Как выяснилось, стражам порядка 29-летний задержанный был хорошо знаком. Ранее он уже был судим за разбой. В содеянном молодой человек раскаялся, объяснив свои действия алкогольным опьянением. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что грабителю грозит до семи лет лишения свободы.

Информация от партнеров

Все новости Бреста - в беларуской греко-каталической газете «Царква» http://carkva-gazeta.org/. Здесь вы найдете самые актуальные публикации по вопросам богослужения, узнаете о таинстве брака и крещения, как правильно подготовиться к исповеди и причащению многое другое.

Комментарии (4):

27.04.2017

Ulona .lniz

The little boy fell behind the older boys. http://himf.forumup.dk/about216-himf.html

Damn it!
http://001mh.livejournal.com/3375.html
Scarlet letter: a punitive mark of adultery that originated with the novel (1850) The Scarlet Letter by Nathaniel Hawthorne.

http://001mh.livejournal.com/10580.html
You.
<a href=http://himf.forumup.dk/about216-himf.html>http://himf.forumup.dk/about216-himf.html</a>;
Badly written, but. Would you panic if your plane had a problem?

09.05.2017

Ремонт холодильников lniz

I meet them now and again at the bank.
Joy, happiness

18.06.2017

Mossi N lniz

Look out! The bus is coming!

Добавить комментарий:

CAPTCHA
Введите код с картинки:

тематика

анонсы событий

новости партнеров


2